交響樂團

 
聯絡我們
推薦本站到facebook Twitter
點選下面圖片連結
臉書社團
陽光台北交響樂團

點選下面圖片連結
臉書粉絲團
陽光台北青少年
管弦樂團
【即拍即上】
 

樂團簡介

陽光台北交響樂團(Sun Taipei Philharmonic)於2007年成立。宗旨為結合國內外專業菁英音樂家,製作精緻優質音樂會,提供音樂人展演機會,積極培育青少年的樂團教育活動。

陽光台北音樂文教學會(Sun Taipei Music Association)成立於 2011年,舉辦指揮研習營、音樂講座與導聆、大師班等;提供青年指揮家樂團實習機會。

陽光台北青少年樂團(Sun Taipei Youth Orchestra)是由一群關心青少年音樂學習的家長們,和熱愛樂團合奏的年輕人所聚集的音樂團體;秉持 “快樂學習" 的理念,鼓勵團員從樂團合奏中,充實自我的音樂專業技巧、默契、人際關係、自信、精進。不斷地給予鼓勵、肯定、與讚美,是青少年音樂學習過程中,不可或缺的"維他命",也是人格教育中極重要的課程目標。祈望 “陽光台北” 猶如和煦的陽光,將音樂的「真」「善」「美」本質,溫暖大家,貢獻社會,永續傳承。

 
本網站內容屬於陽光台北交響樂團所有,非經允許,不得轉載 © 2015 All Rights Reserved. 電子信箱 sun.taipei.phil@ gmail.com